1

方管需求难以跟进,终端订单不理想

来源:方矩管 作者:方矩管 点击:

今年第一季度方矩管在需求方面难以跟进,导致最终的订单并不理想。

 

当前价涨后成交相对一般,市场资金炒作因素较浓,近期价格暴涨会使得有春储计划的部分需求出现搁浅。当然也需警惕煤焦、钢材库存出现攀升迹象。

 

另外就是美联储3月份加息的概率极大,对于资本市场的打压也将会成为市场一个隐患。

 

不过2019年已经过去,行政手段严格再升级,加上环保继续发力,方管供应面再度收紧,厂商们也是纷纷伺机抬价,贸易商在资源高成本考量下顺势而为。

 

随着去年产能政策频出 ,进一步升级、扩散。新一轮环保检查来袭,检查问责力度也将再度升级,中频炉基本上全停配合,部分产能可能将长久关停,对市场形成了强有力的提振。

 

环保检查,去产能等一系列手段使得市场环境运作趋于良性,对后期钢市利好。加上投资炒作资金的介入,方管借势大涨,商家封库惜售,就当前而言,市场最终走势仍将高位趋强,短期内钢价仍会继续冲高空间。


责任编辑:方矩管 整理时间:2019-4-7 15:18:17
与“方管需求难以跟进,终端订单不理想”相关的文章
·方矩管,不锈钢方管的应用与推广
·方矩管的标准和用途
·方矩管使用过如何过除锈
·Q345C方矩管的回收再生利用
·方矩管的钢材制造方法
·镀锌方矩管知识讲解
·镀锌方矩管融合固型技术
·镀锌方矩管为什么会变色
·如何解决方矩管在焊接时所遇到的问题
搜索与“方管需求难以跟进,终端订单不理想”相关文章
搜索文章:
对“方管需求难以跟进,终端订单不理想”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论