1

镀锌方管市场需求难以改观

来源: 作者:zjj 点击:

虽然本周开始,终端需求将会陆续释放,但由于本周一,国内多地雨雪气候的影响,将会大大影响需求释放的进度,特别是市场整体的动作,且考虑到目前多数商家库存陆续增长,部分商家资金压力紧张,预计本周镀锌方管厂将会呈现先跌后稳的盘整运行,且并不排除少数资源紧张商家的价格拉涨现象。

东北市场今日市场价格保持弱势。华北、华东地区热轧卷板现货价格震荡,多数地区价格弱势趋稳;安阳市场由于安钢钢厂供货不及时,价格小幅上涨,但市场销售仍然疲软。据分析,在建筑钢市场上,天津镀锌方管厂跌幅在扩大,上海、杭州等地吨价一周下跌30元至180元。在京津冀市场,价格难以止跌。虽然有些钢厂不断出台“限价”政策,但由于市场成交不济,限价对市场价格几乎没有成效,现货价格仍是继续下跌,市场库存不断增加。在板材市场上,价格也在大幅下行。热轧板卷市场价格跌幅加大,上海、福州等地吨价一周下跌40元至250元。在上海市场,就算经过一轮大跌后,下跌动能稍有一点减弱,商家的信心也并没有明显好转,加之市场资源较多,对价格继续形成压力。

国内有些地区的市场信心更可谓“跌至冰点”,市场活跃度大大降低。在一些地区,钢厂产量依然维持高位,而市场需求难以改观,市场信心让人有一种“崩溃”的感觉。 国内生铁市场弱势依旧,市场需求没有明显改善,各铁厂出货情况不一,部分地区实际成交一单一议。由于下游需求不振,导致多数铁厂面临售价低、库存高的双重困境,一部分铁厂对采购大户采取大幅优惠促销的举措,因此成交情况较好,另一部分铁厂不愿低价抛售,于是镀锌方矩管厂较前期又有所增加。


责任编辑: 整理时间:2021-3-16 15:43:34
与“镀锌方管市场需求难以改观”相关的文章
·方矩管厂家揭秘伪劣方矩管的秘密(上)?
·无缝方矩管在生活中的应用
·不锈钢方矩管生不生锈?
·方矩管的成因及解决措施介绍
·有效改善镀锌方矩管偏壁状况的措施解析
·方矩管的使用范围都有哪些以及特点用途
·有效改善镀锌方矩管偏壁状况的措施解析
·方管需求难以跟进,终端订单不理想
·镀锌方矩管如何加工电镀
搜索与“镀锌方管市场需求难以改观”相关文章
搜索文章:
对“镀锌方管市场需求难以改观”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论